skip to main | skip to sidebar
La Cucina de Mama Stoof

dimanche 12 octobre 2008

Poissons et fruits de mer

Poisson-chat frit avec sauce tartare cajun

Moules alla Daviola
Publié par Steph à 15:02

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui suis-je?

Steph
Québec, Canada
Une hybride d'une grand-mère et d'une fille de 12 ans prise dans le corps d'une femme de 22 ans. Donc je me cherche, oui.
Afficher mon profil complet

Ma cucina!

  • Soupes, crèmes et potages
  • Muffins
  • Sandwichs
  • Végétarien
  • Desserts
  • Tartes
  • Poissons et fruits de mer
  • Salades et vinaigrettes
  • Pâtes et pizzas

Mes escapades gastronomiques

  • Restaurants Montréalais
  • Restaurants de la Rive-Sud
  • Restaurants de la Rive-Nord
  • Restaurants ailleurs!

Archives de blog

  • ▼  2008 (35)
    • ▼  octobre (20)
      • Pâte cheveux d'anges avec sauce à la tomate et aub...
      • Baklavas
      • Crème de broccoli ou choux-fleur
      • Soupes, crèmes et potages
      • Muffins
      • Croustade aux bleuets
      • Tarte aux bleuets et mûres avec pâte à la semoule ...
      • Muffins faibles en gras à la fraise et cannelle
      • Muffins au café et à l'explosion de chocolat
      • Restaurants ailleurs!
      • Restaurants de la Rive-Sud
      • Restaurants de la Rive-Nord
      • Restaurants Montréalais
      • Sandwichs
      • Végétarien
      • Desserts
      • Tartes
      • Poissons et fruits de mer
      • Salades et vinaigrettes
      • Pâtes et pizzas
    • ►  août (5)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (3)