lundi 9 juin 2008

Panini aux épinards, mozzarella et poivrons rouge grillés

C'est ma deuxième recette de panini, j'ai oublié de prendre des photos de la première...Je dois avouer que je suis officiellement accro aux paninis! P.S : mon talent de photographe laisse à désirer, c'est meilleur que ça en a l'air! J'ai pris la recette sur le site de Squidoo
Ingrédients (sans mesures, s'agit d'en mettre autant qu'on en veut!) :

-Épinards cuits ou crus (cuits dans mon cas)
-Mozzarella tranché ou râpée
-Lanière de poivrons rouge grillés (personnellement, je me sentais lâche à ce moment alors j'ai pris des poivrons en conserve, ce fut tout de même délicieux)
-Olives noires tranchées
-Une pincée d'oregan (frais dans mon cas mais seché serait surment bon aussi)
- Une pincée de persil (frais aussi)
-Poudre d'ail
-Sel et poivre au goût

-Deux tranches de pain (j'ai pris du pain ciabatta)
-Huile d'olive

Étapes :

-Placer les ingrédients dans l'ordre de votre choix (je préfère avoir le formage sur le dessus pour qu'il fonde sur les ingrédients), huiler le pain et griller jusqu'à ce qu'il soit dorer et que le fromage ait fondu.

Minoum :)

Aucun commentaire: