Ingrédients :
-1 3/4 tasse d'eau
-1 tasse de quinoa (non-cuit et lavé)
-1/2 tasse de tomate évidée et hachée grossièrement
-1/2 tasse de menthe ou persil frais haché
-1/4 tasse de raisins secs
-1/4 tasse de concombre haché
-1/4 tasse de jus de citron frais
-2 c. à table d'échalottes (oignons verts) hachés
-1 c. à table d'huile d'olive extra vierge
-2 c. à thé d'oignon haché
-1/2 c. à thé de sel
-1/4 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes :
Dans une casserole de taille moyenne, combiner l'eau et le quinoa ; amener à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer du feu ; défaire avec une fourchette. Ajouter les tomates et le reste des ingrédients ; brasser. Couvrir et laisser reposer pendant 1 heure. Servir refroidit ou à la température de la pièce.
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