Portions : 8
Ingrédients :
- 2/3 tasse de figues séchées hachées (environ 4 onces)
- 3 c. à table d'eau
- 3 c. à table d'olives kalamata dénoyautées hachées
- 1 c. à table de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 1 c. à thé de thym frais haché
- 1/8 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 4 muffins anglais à grains entiers, divisés en deux
- 1 tasse de fromage de chèvre défait en granules
- Tiges de thym (optionnel)
Étapes :
- Préchauffer le four à 375 F.
- Dans une petite casserole, combiner les figues et l'eau sur feu moyen. Cuire 5 minutes en brassant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Dans un bol, mélanger les figues, les olives, le vinaigre, l'huile, le thym et le poivre.
- Sur chaque moitié de muffin anglais, déposer 2 c. à table de fromage de chèvre et 2 c. à table du mélange de figues.
- Placer les moitiés de muffins anglais sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium. Cuire à 375 F pour 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Couper chaque moitié de muffin anglais en deux. Garnir de tiges de thym si désiré.
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